专家说的话有几分可信/

基金深套,听专家分析我国股市已跌幅过大,次贷危机对中国影响不大,怎么又跌了这么多.我被跌晕了,不知道专家的话有几分可信.我们的基金经理是如何为我们理财的?一个字,悔!

全部回答

关键是缺少信心,如果广大民众(散户)被套牢或者不参与,股市就没有行情。专家机构,包括基金公司他们赚得就是散户的钱,他们是以赚取利益最大化为己任,出自他们的口言也就不难分辨是非、对错了。

他们是哪块砖啊,我看都是毛厕砖,有臭有硬

砖家?你别开玩笑了,想想从年初到现在,天灾人祸,哈, 砖家,我爱死他们了

其实都是在忽悠!

现在的专家没有几个敢说实话。个人认为:大盘底部初步看到1800~1500点之间,极限位置看到1300点。

去粗取精 去伪存真 由此及彼 由表及里