中国股市跌过头了吗?

好像没有。 美国发生次贷危机,股市跌幅只有20%;中国没有次贷危机,跌幅超过40%。好像中国股市跌过头了。 主要原因还是2007年涨幅过大了。

全部回答

没有做空机制,暴涨的结果只能导致暴跌!所以还是要理性看待这个市场!

大家都认为早跌过头了,可管理层确无动于衷,按兵不动.

政府还经常说现在的牛市基础没有变,有见过这样的牛市的人吗

    去年的股市看不明白,疯牛狂奔是没有几个人料到的。我对周围一些买基金者做了些调查,发现:新手比老手赚得多,什么也不懂得的比知之甚多的赚得多,文化水平低的比高的赚得多,一言以蔽之。
  无知无畏者赚的多。到银行买"鸡精"的老太太,改买了基金后大赚了一把。这种情况显然不正常,老成说有泡沫,受到猛烈攻击,现在应该是大家看清是存在泡沫了吧。     嘿。
  自去年10月17日以来,来了个彻底大转变。跌个不停,竟跌去了近50%,这显然是跌过了头。 如此涨跌,国内基本面并没有很大的变化,其原因确是令人值得深思。毫无疑问。管理层没有及时重视是重要原因,这样跌下去,真的要把资本市场搞垮的啊。
   我还相信ZF不会坐视不管的,毕竟资本市场不能垮,否则对国进经济影响是不堪设想的。

中国经济已经失去强劲的动力了.

中国经济发展速度位居世界之最,股市下跌幅度也是位居世界之最,这是极不正常。从6124到3320,基本上是腰斩,还不算跌过头?