为什么做超级短线反而更赚钱呢

最近我舅舅也在炒股,他做的是超级短线,今天买进,明天如果赚了,不管赚多少就卖掉,然后换股票。不是都说要降低换手率吗,即使做短线的话,也不能这么短,大家说是不是,不过他的回报率,不到一个月就做到了20%了,为什么他的超级短线反而更赚钱呢。 大家说说做这样的短线风险在什么地方。

全部回答

    为什么做超级短线反而更赚钱呢?原因只是因为现在是做超级短线的好时候. 现在有大量的新股民入市,个股的上涨会带有很大的补涨性质,并且涨幅大的也不一定都是好股票.你说你舅舅不懂股票反而做的比懂股票的要好也就不足为奇了. 其实若是从长期来看,要想获大利还是要做长线的,只是长线对介入的时机和选股都有很高的要求并且风险比短线要大的多的多.做超短线的最大好处就是风险很小,因为始终都是落袋为安的,而且一旦行情转势马上就能清仓离场.不利的地方是交易费用高,并且累人,行情不太好时,忙进忙出的还赚不了几个钱. 其实,对于股票有些了解的投资者来说还是做中线较好.那样可以比较轻松一点.供参考. 。

牛市大胆赚,熊市不买股.万事大吉.

去试试,再不试,怕没机会了 其实,你去买个好股票,比较省心 不要让我觉得是浪费口水,放长线,收线时间请问清泉大师

  未必,关键看市场的走向 06年是单边市 长期持有 比 短线 更容易赚钱! 07年 从目前来看 是个 震荡市 做波段 反而 更对路! 我个人意见: 目前 以做波段为主 , 因为大盘现在不具备快速拉伸的能力,还是以防范风险为首选。
  不过 还是 要盯紧长线目标 ,毕竟现在大家都在等调整,一旦出现 大的调整 就要择机入场 (分批进)。 07年应该主要是做波段 ,拿10分做比喻的话 7分 做波段 3分盯长线(长线也要选时间进)。
   这样的话 应该会有不错的收益!。

大多数时候选一只票选到主升的起点是很难的,难上加难,有看盘偏差的因素,有时间精力所限没有看到的因素。所以一般情况下这种操作还是一个锁定收益的好方法,唯一不足之处就是可能放掉连续上涨那段利润。如果做十次放掉两次连续的涨升机会,还是很划算的。另外就是要有时间盯着选定的潜力股盘面看,把握好逢低介入的机会。

000930丰原生化.叫你舅舅买进来,不要乱动.一个月也20%.