我家孩子12天了可是眼里天天有眼屎我该怎么办

全部回答

妈妈不要紧张,如果只是单纯的眼屎,最好的办法是用生理盐水擦洗,还有一种是用绿茶泡水擦洗

上火内热,吃一些如绿豆汤等凉性的食品。建议:再好去医院看看。

上火了,千万不要给孩子捂的太多了.如果是喝奶粉的话,一定让孩子多喝水.你观察一下孩子的大便,就知道是不是上火了.

如果只有眼屎问题还不大,关键是有没有眼泪!如果两种都有的话,可能就是泪道不通了,在宝宝满月后,应尽快去做探通术,越早越好.我的宝宝从出生就一直是右眼有泪有眼屎,一开始以为是上火,没当回事,后来两个月了还是这样,我们就去医院看了看才知道的,你最好带宝宝去看看.

新生儿有眼屎大多是出生的感染了,如果用药最好是叫医生开处方,还有用量,我女儿出生后也有这样,开了一瓶眼药水,点了几次就好了.如果是婴儿的话,有眼屎,可能是有点上火,可以先吃点煮的雪梨水一天,如果没有效果就是眼睛感染了,有炎症,点眼药水.

用温擦洗一下然后用氯霉素眼药水点眼,每次一滴,日2次。