这几天眼屎一直很多?

宝宝出生12天,眼屎多还是黄色的我家宝宝出生12天了。这几天眼屎一直很多,婆婆说是因为我怀他的时候吃多了上火了的东西,到医院去,医生开了2瓶滴眼液,滴了2天好多了。这几天又开始多了起来,到底怎么回事?希望有经验的妈妈们帮帮我!

全部回答

可能宝宝眼睛有炎症,有时不一定是上火引起的,可以给宝宝用点眼药水,注意宝宝洗脸的时候用宝宝专用的毛巾给宝宝擦洗,不要用手弄宝宝眼睛周围的眼屎等,可以温水擦洗,给宝宝适当喝点白开水,妈妈饮食也要少吃上火的东西

亲,宝宝是上火了呢,你可以给宝宝多喝白开水的呢,喝点清火宝,也是能够改善的呢

那可能是宝宝内火比较大 你多给宝宝喝水 你母乳的话 自己的饮食也要清淡些 现在夏天比较容易上火 所以水一定要多喝 这个和天气也有关系的

如果还一直这样可能就不是上火吧,去看看眼科是不是有炎症啊。

婆婆说的也对。宝有没有喝奶粉,要是有喝的话,也可能是奶粉火气大,可以换点别的清淡点的奶粉