601088中国神华如何操作?

成本30元中国神华,现在跌至22元左右,请问我是继续持有或是等补仓。

全部回答

中国神华虽然是煤炭行业,但公司煤与电的资产比例恰当,合同煤价远远低于市场价格,近期煤价下跌对神华近二年的业绩影响有限,公司是国家煤,电,运一体化大型公司,资产注入明确,煤变油进展顺利,抗风险能力较强,建议继续持有等机会加仓

大胆分批补仓一路持有。

601088 中国神华 连续下跌多日,建议抄底

601088 中国神华 该股近期没有中上级别的主力资金介入,上升缺乏量能支持,后市底部震荡整理为主,耐心等待趋势转折。目前不宜补仓。

楼上的白痴,你想害人呀??? 楼主还是明天逢高减仓吧!其实你该早点减,现在确实晚了点,都套这么多拉,心理肯定不平衡,油价已经进入下跌周期拉,煤炭不吃香拉,明白吗??????很简单的道理

601088 中国神华 盘中反弹需减仓控制仓位.