just go

这句话该怎么翻译呢?谢谢。

全部回答

just go 的含义主要是以下: 1、开始...,预备... 2、别犹豫,尽管走 /尽管做 ! 3、成功。 所以在这儿我认为是第3个意思,选手出来时喊“成功!胜利!”来表示必胜的信心。

just go就是 尽管去吧,别担心我 比如你和同学一起参加本市的马拉松,跑到半路她的脚扭了,蹲到了地上,你停下来照顾她,她会说: I'm fine, don't worry about me, just go.别担心我,你尽管去吧,我没事

也许(可能)去。(最好要根据上下文理解)