大家帮忙翻译3句话,谢谢

全部回答

如果贵方能把全套资料发给我们,我们将感激不尽。这样以便于我们了解贵方的出口产品。 我们从Brown 和 Clark 处得知你们是中式厨房用具的正规供应商,我们这里有很大的市场。 我们已阅读您在最新一期的电视世界中发布的广告,颇感兴趣,并希望能更具体地了解你们的产品,包括规格,价格和包装。

我们将感激如果你能发送给我们一套完整的传单,以便让我们有一个总体思路的出口项目您处理。我们从中吸取了教训,布朗和克拉克的这个城市,你有定期的供应商的中国厨房用具,其中有一个不断增长的需求在这里。我们很有兴趣地阅读您的广告在最新一期的电视世界,并希望有细节,您的产品,包括规格,价格和包装。

我们会被迫使,如果您可能送我们传单一个完整集,以便让我们有您处理出口项目的一个常规想法。 我们从这个城市的布朗和克拉克学会了您是中国厨具的普通供应商,有扩大需求在这里。 我们读了与兴趣您的广告在电视世界的最新的问题,并且希望有您的产品细节包括规格、价格和包装。

如果您可以给我们发送一份完整的传单我们将不胜感激,这将帮助我们更好的了解您管理的出口细则。我们从Brown 和 Clark 处得知你们是中式厨房用具的正规供应商,这是因为我们这里的市场需求在不断增长。我们饶有兴趣地阅读了您在最新一期的《电视世界》中发布的广告,同时希望有关于您产品更多的细节,包括规格,价格和包装。