???乜野叫做技術反??? 又??凶匀环???

全部回答

    反??支持??榫咧С至Φ内??菥?,??可以是?M向、向上或向下的??菥?,凡股?r回落至??即?反??,被趁低吸納盤?吒摺.???支持?耀@確認,投資者便?????槊看纬玫臀{的指?恕R孕?B走?萦?,下降三角形、三重底、長方形、雙底、上升楔形等,均是由於回落至支持?即?反??而形成的,若配合大成交,支持??⒏?榭尚拧M?r,如每次回落低位的支持點越多,延伸而成的支持?更加可靠,可??槌玫臀{的買入??。
     另外,需要注意的是,凡?支持?形成?r間越久,向上的角度越大,支持期間的成交越多,??的可信性??犹岣摺? ?稳辙D向,是短期(甚至中期)??回落或?底回升的轉向形?B。
  ?稳辙D向的形?B特徵,是成交量驟增,全日波幅?O大。它可出現於短期或中期(甚至長期)走?萆希蝗襞湟韵碌芽诨蛏仙芽冢ㄉ踔料男粤芽冢?t??回落或?底回升?r的???⒏黠@。   ?稳辙D向如出現在?部,稱?椤绊?部?稳辙D向”(reversal day top),通常在消耗性上升的末期出現。
  ?股?r持續上升一段?r間,兼呈現超買現象,但投資者仍情緒高?q,肯以市?r買盤(甚至“跳?r”)?狂買?,?⑹构?r在某??交易日不?こ5乇煌聘摺5谕?龋罅康臀贿M?的投資者趁高沽?套現,就?铨?大沽??ガF,拖累股?r,使股?r在?天以全日最低?r(甚或倒跌)?笫铡=Y果,?天波幅雖大,成交量亦很大,但?天的升幅可能完全?]有。
    超買過後,加上?大沽?海?⑹侵衅诨蚨唐谝??的先兆。以??燭形?B看,股?r?部?⒊霈F倒轉錘頭、長手十字星、射?糁恰㈤L手?燭(或?燭)等升?菽孓D的形?B。若第二??交易日出現大?燭、?部三支??燭,便有?C?屈S昏之星的組合,????更加明顯。
   假如股?r在?部以全日最高?r(或接近全日最高?r)收市,翌日股?r?s以接近前一天最低?r?笫眨?得跌幅離?觥=??商焓家??回落,這形?B走?莘Q?椤绊?部雙日轉向”(two-day reversal top)。
     ?稳辙D向若出現在底部,稱?椤暗撞?稳辙D向”(reversal day bottom),通常在恐慌性??售的後期出現。?股?r持續下跌,投資者??p少??p,大都?刮g離?觯纬升?大沽?骸<词挂允?r沽盤?炫疲辔幢乜?⒊?}?手,此?r投資者??疤?r”沽出,令到跌?菁?。
    纬晒?r在某??交易日因?狂??售而大幅下跌。但在同日?龋硪恍┩顿Y者?s認?楣?r已?O度超賣,再下跌的空間有限,遂?相趁低進?,??庸?r收?褪У兀巩?天跌幅?缀跞肯В?r得以接近全日最高?r或開市?r?笫铡=Y果,股?r全日波幅雖大,成交量亦很大,但?大部分“蟹?”已沽出,市?龉?罕阌邢蕖3u過後,好友反而可趁?C作出反攻,因股?r中期(或短期)走??⒁?底。
    以??燭形?B看,股?r底部?⒊霈F錘頭、長腳十字星、長腳?燭或?燭等跌?菽孓D的形?B。若第二??交易日出現大?燭、底部三支??燭,便有?C?纬稍绯恐堑慕M合,?底???⒏鞔_。
   若股?r在底部以全日最低?r(或接近全日最低?r)收市,翌日股?r?s以接近前一天最高?r?笫眨?得升幅離?觥=??扇帐家?底回升,這形?葑?荼惴Q?椤暗撞侩p日轉向”(two-day reversal bottom)。

关键就是看量,量是一切技术运作的根本.