上海通用五菱之光6371 VS 福特福克斯时尚精英型1.8AT 的比较

我家开的是五菱之光6371型号 家里最近要换车了 好车也买不起 只能买包牌不要超过16W的车 看上了福克斯时尚精英版1.8AT这车 听说这车在同级别内饰很差 舒适度很差吗? 比起五菱之光6371好多少呢?还是内饰和舒适度差不多呀? 还是只是外形为小轿车而已呢?请懂得朋友帮我 到底有必要换吗?还有福克斯时尚精英版1.8AT这车是好车吗 如果不行帮我推荐其他车呀 价钱包牌不要超过16W了 当然越少越好呀 谢谢拉 我们都是车盲 福克斯有用吗?

全部回答

  五菱和福克斯我都开过,说实话,这两个车根本不是一个档次的产品,没法比。。 福克斯是比较运动的欧美车型,要说内饰和舒适度,应该要比五菱强,但肯定比不上同等价位的日本车。但是结实,安全系数高,操控没得说,缺点就是低速时加速性能差,与同排量车比,低速有点费油(大概高出一个油),而且长安福特以前也是做面包的,所以福克斯做工很一般 16W以下的车有很多选择,选欧美系还是日系,这就看个人喜好了。
  。 。