换车吧的二手车怎么样?换车吧靠谱么?

补充 : 求解,看上一款车,不知道怎么样

全部回答

  换车吧是由杭州换吧网络科技有限公司开发的,其主要的目的是让二手车交易市场透明化,让车主放心卖,买车人放心买。公司主旨是:只做熟人之间的交易。
        换车吧除了是二手车交易平台,还是一个致力于广大爱车一族、有车一族打造的社交俱乐部,集中所有的爱车之人,让汽车行业更加透明化,买卖车不用再通过坑爹的二手车经销商;汽车维护、保养也不用担心被4S坑了;手机里面有个换车吧App,分分钟钟让你变成汽车达人。