不喝水怎么办/我家宝宝是喝奶粉的?

不喝水怎么办/我家宝宝是喝奶粉的,她就不喝水怎么办,一喝水不是哭就往外顶,有没有啥好的办法

全部回答

喝奶粉得多喂水的呢,不然会电解质太高了,对宝宝不好,也容易便秘上火什么的。宝宝是用瓶喂不喝是吧?试试勺子啊,有可能勺子会愿意吃的。还要不要强喂,不要给宝宝压力,会适得其反的。

可以加些糖,以后逐渐减少糖的量,宝宝是不爱喝没味道的水。

宝宝多大了,不喝也得坚持喂得,白开水是宝宝最好的饮料。 再不行也可以添加少许葡萄糖

可以熬点梨水苹果水看喝不喝

用学饮杯试试吧,说不定宝宝会喜欢的