妈妈们有好办法让宝宝喝水吗?

宝宝不喝水 我家乐乐一个多月了,现在和奶粉,喝奶粉上火,可是宝宝就是不喝水喝水就会呛,后来买了葡萄糖,还是不喝,妈妈们有好办法让宝宝喝水吗?

全部回答

我家宝宝一个多月的时候也不爱喝水,那时候就用勺子给他喂的啊,现在大了就直接用杯子了。。

经常告诉他不喝水的宝宝口很臭,口臭就不讨人喜欢,每次喂水前先闻一下他的口是不是臭,即使不臭也跟他说臭,然后就说要喝水了,喝完水再闻一闻:“嗯~喝完水后变香了”

我家的宝宝也不爱喝水,就用的小勺子。

慢慢习惯就行了,吃奶粉的孩子都爱上火,多给几次水喝, 亲可以试着在宝宝睡的迷迷糊糊给她喂水,这样一般不会抗拒的,我家宝宝一开始也不会,现在没事了  有的宝宝就是不爱用奶瓶(特别是出生后曾吃过母乳的宝宝),弄得妈妈不知如何是好,当宝宝不接受橡胶奶嘴时,妈妈可以试试这些办法:(1)用奶瓶喂奶时,不要将奶嘴直接放入宝宝的口里,而是放在嘴边,让宝宝自己找寻,主动含入嘴里