执行裁定书能上诉吗

我在区法院申请强制执行4年,没有被执行,到市中院申请换执行法院,仍然被批准回原法院,刚批准到区法院,我就被区法院执行法官哄骗着申请撤出执行程序,区法院也下了裁定书。现在我没有领裁定书,能向市中院执行局上诉吗?我在区法院被哄骗着申请撤出执行,但申请书只写了依据区法院民事判决书,没有写依据市中院民事裁定书。能否以此推翻被哄骗着写的申请撤出执行程序申请书,如果推翻申请书,区法院执行裁定书如何处理?是否在下执行行裁定书前必须要给我做笔录,我要求做笔录没有人给我做。

全部回答

    裁定和判决都是可以上诉的。但时效不一样。不服一审判决书的上诉时效是收到判决书十五日内,面是裁决书是十日内。 你既然申请过执行,应该是该判决书已经生效了,生效的判决是不能上诉的。
   你还没有收到区法院民事裁定书的裁定书前不能上诉,而应该在收到该裁定书后十日内上诉。   你说的情况不是很清楚,一般是没有这复杂的。执行应该案一般应该是裁定中止执行,待到你发现被执行人具有了执行能力时向法院申请恢复执行就行了。
  好像没有你说的这么麻烦吧。 至于笔录问题,下判决书或裁定书时都是要做笔录的,没做笔录是由于你没有领取裁定书吧?笔录是必须有你的签字的,在签字前是必须要你核对记录是否属实、有无错误的,如果没有核对和签字,个笔录是无效的。

这个你可以在百度输入110在出来的第一个网站问问那里有律师他们会给你解答的 你可以免费的问问 希望对你的问题的解决有所帮助