对《执行裁定书》不服,上诉的期限

案件在2009年12月裁定。(1)对裁定不服,是否向上一级法院提起上诉,(2)上诉期限应该是2年吧。

全部回答

可以上诉的民事裁定只有: 不予受理、驳回起诉、驳回管辖权异议。 执行程序中的裁定不可上诉,但有的特殊裁定可以有复议和异议之诉的救济渠道。 上诉期,民事判决15日,民事裁定10日。

这个不一定啊,看具体的是哪方面的案件了。有的案件是一审终审;刑事案件一般5日内;民事案件10日内。(从接到裁定书的第二天算起) 你确定要问的是上诉期限吗?没有2年那么久啊。。