强制执行没结果怎么办

我在法院打赢官司找不到欠款人不好强制执行,怎么办,法院也不好执行

全部回答

我的意见: 1、这不是法律问题,这是社会问题。很多情况就是这样,如你所言,打赢官司无法执行到位。 2、按照法律规定,证明对方有可执行财产,并向法院申请强制执行,才能够切实获得法律的救济。 3、这样,问题就是,找到欠款人,人肉搜索也好,找人公司也好,要债公司也好,看你的成本投入了。

1、请求法院或你自己想办法上银行和房管局查询被执行人的财产情况,只要有在他名下的财产,就申请法院查封。 2、紧盯对方的家,通过家属找回被执行人。 3、如果被执行人下落不明两年,他的家人也不知道他在哪里,你作为利害关系人,向人民法院申请宣告他失踪。然后向被执行人的财产管理人要求执行。

你说的情况太笼统,最好咨询专业人士,将案况讲清楚,便于帮你详细分析!

人肉、找侦探公司

找他家去 房屋抵押 法院拍卖