怎么在QQ空间里设置听歌啊

要免费能设置背景音乐的那种 不要绿钻的那种 那种还得花钱

全部回答

    关于如何添加免费的网络音乐到QQ空间的方法如下 首先你必须要有一个QQ空间的播放器,目前QQ空间没有免费的播放器【可以花Q币买,或者过去免费的播放器也可以使用】 然后打开百度MP3网页 搜索自己想加的歌曲 搜索到之后 点歌曲名,会出现一个下载地址【以MP3或者WMA结尾的QQ空间都支持】 需要先试听一下,如果流畅 ,就可以把那个下载地址复制下来 之后打开自己的QQ空间---音乐盒----添加音乐---网络添加 在URL那里粘贴上自己复制的歌曲地址 按要求填写歌曲名和歌手 点确认就可以了【之后可以按照提示将歌曲设置被背景音乐】 【注:歌曲因为是网络链接,所以存在不稳定因素,如果音乐失效无法收听,建议更换URL地址,方法如上所说】 。

下 酷我音乐盒 搜索你想要加的音乐 然后试听 在音乐后面的来源里就有网址 你可以在添加网络歌曲中加入该地址 就可以免费享用 高速背景音乐了