一键ghost硬盘 系统进不了 急急急!!!!

ghost后 系统进不了 安全模式也进不了 只有一个ghost系统 进入ghost系统却需要password 也没提示几位的密码 为什么会这样 各位大大帮帮忙 小弟既

全部回答

你好: 1、断电后打开机箱,取下主板上的CMOS电池,过五分钟后再装回,然后开机看是否可以登陆系统 2、如果不行,建议再重新安装一次系统 3、如果还是不行,说明你的ghost安装盘有问题,只能是换盘重装了。

找一个系统安装盘,重新安装,ghost版有时不好用,并且存在漏洞较多.不安全.

系统没有安装好或ghost盘损坏了 换一个系统盘看看 盘质量好一些的大约8元左右

密码应该是 donghai 也就是东海的拼音 试试看吧。我以前就是输入这个密码的