windows xp的管理员和用户密码都忘了怎么办

忘了密码,进不了XP怎么办?据查进入带命令行的安全模式,可用NET命令,但我总是进不了该模式,进入该模式前也要求密码。

全部回答

只有重做系统了,,,安全模式也需要密码

补充个方法:用“深山红叶PE盘” 里面有个“清除Windows XP/2000密码”

进入安全模式一般情况下会有一个Administrator用户,用这个用户,密码和用户名都是Administrator,进去后再照上面朋友们的方法修改.或者直接删除原来的用户重新建立一个用户

开机按F8键,进入安全模式,一般情况下,系统启动后,在登陆时会让你选择用户,这时会有一个Administrator用户,用它进入系统,重新设置用户即可

你可以把光盘塞进去,选择“光盘启动”,进行覆盖安装,但是一定要选择“保留数据”。不然你的电脑里的文件就统统没了。