请问没上班的家庭主妇每天业余做什么?

请问没上班的家庭主妇每天业余做什么? 除了做家务,管孩子,还做什么?去美容或健身的多吗?

全部回答

  你好! 可以去美容、健身; 可以在网上看电影、看资料、学习网络知识,与网友聊天,了解各地的风俗习惯; 可以和朋友逛街、逛公园; 可以和同学聚会,聊天、去酒店吃喝、去唱歌; 可以和周围的左邻右舍玩麻将、打牌。
   可以种花、养个小狗狗玩。 人生如梦岁月无情,蓦然回首,才发现人活着是一种心情,穷也好、富也好、得也好、失也好、一切都是过眼云烟,心情好,一切都好!只愿你开心就好。

去美容或健身,上网学习。在家炒股。

可以上上图书管给自己充充电,这样就不会很快被这快节奏的社会所淘汰!