中国联通,是否可以买入

中国联通现在的价位是否可以买入,短线能长吗

全部回答

可参照中石油公布增持后的走势!可逢低分仓买入!

  如今不封涨停,可大胆补仓。陷阱和陷饼要看产业资本和市场股价是否接轨,市盈率和市净率是很好的参考数据,更重要的是管理层和上市公司对该股价认可程度,大股东增持,就充分说明该股股价已偏离了正常值。中国联通假如98年实行股份制改革,当时股票票面价为1元,净资产是3元,每年的净利润是0。
  20元,10年后,它的股价就是5元,加之10年物价翻了5倍,它就应是25元,再者,它的宣传和品牌还要加20%,它的实际股价就应是30元这还是净态的。现在它偏离了多少想必你能算出。

小心机构套你啊

600050 中国联通 调整压力加大,减磅为宜

可逢低分仓买入!