到哪里去找我写的文章?

早上刚写的文章,发表在“杂谈”里,怎么找不到呢?

全部回答

    您好:您的文章只会发表在您的博客中,如果文章标签相同,则有机会出现在“相关博文”中,相关博文是与您阅读(或发表的)文章标签相同的文章,是随机产生的。 再按标签搜索文章时,也有机会出现在搜索目录中。
   在编辑文章时,标签是可以选择(必选)的,在编辑框下面的“推荐到排行榜”中您可以自由选择适合文章的标签(将鼠标放在标签上您也会看到它所属的各个板块),您可以在系统所设定的标签下载进行细分,填写出自己设定的标签。
     如果您不想使用这些标签,只能在发表文章后在编辑删除。 使用标签的好处: ·令文章增加被访问的机会:添加标签的文章会被搜索引擎所记录,其他用户查找相关标签时,会准确查找到使用这个标签的文章。
   ·拓展视野,找到更多朋友:通过标签您可以找到使用相同标签的文章,并找到文章的作者,这样不仅延伸您的视野,还可以找到志同道合的朋友。   ·更自由、准确的管理自己的文章:添加标签的内容完全由您自己决定,不用再将文章放到不对应的系统分类中,也不用再因为兴趣广泛而建立大量的文章分类。
  标签完全根据您的需要添加,更自由更准确管理文章。 您也可以到博客文章推荐区直接推荐您的文章: 第一步、在新浪博客首页中间位置可以看到博客文章推荐区。   第二步、在文章推荐区首先输入作者昵称、BLOG地址,然后在下拉框中选择文章大类,详细分类。
   第三步、注明推荐文章标题和文章链接。最后点击提交推荐,文章就会自动推荐给我们的编辑。 文章链接就是要提供文章的出处,即地址。文章链接地址就是在您打开文章时,电脑窗口地址栏里的带http://***的那部分。
     推荐可以是网友的文章,也可以是自己的。 祝愉快!工作顺利! 。