文章发表了到哪里去找?

文章发表多久才能看到?

全部回答

你好! 你在你的BLOG中发表文章,可以在你自己BLOG的首页上看见! 如果你希望自己的文章能在新浪BLOG的首页上出现,需要你向新浪BLOG的管理员推荐! 推荐文章的方法可见新浪BLOG首页的中部,按照提示填写你的作品资料! 祝你顺利如意!

除了在自已的博客里可以看到,在新浪博客的搜索栏里也能找到

你发表了,快捷发表框就会消失,然后你的主页就会自动刷新。就可以看到你自己的文章了。

楼上回答的很对哦! 继续加油努力吧!我会支持你的哦!当然也会投你一票啦! 你也可以到这个地方看一下,也许对装饰你的新家很有帮助哦!

在你的博客上马上就能看到,但要在新浪里看到不太容易,除非你的文章人家选中才行.