qq查找时,为什么显示它不在线,

qq查找时,为什么显示它不在线,而用另一个号查找,就显示在线呢qq上面查找朋友时,会显示这个人不在线,而登陆其它号码再查同一个朋友时,却显示它在线,为什么呢?为什么查找的是同一个人,而用不同的号查,是不同的结果呢?

全部回答

现在新版本的QQ,如果你查找的QQ号不在你的好友列表里,那么不管对方在不在线,你查找看到的头像都是亮的,所以根据这个判断对方在不在线是不准确的。 所以你虽然你查找的是同一个朋友的QQ号,出现这样的结果是很正常的。

我想可能你再用一次不显示那个再查一次,就OK了