我明明QQ不在线 怎么还显示手机在线?

我明明QQ不在线 怎么还显示手机在线啊

全部回答

QQ下线之后,还是会显示在线的原因分两种: 1、QQ下线只是退出QQ界面,而没有结束QQ程序,它还在后台运行。 2、因为网络延迟,QQ服务器不能及时检测下线状态,尤其是手机版QQ,因为信号等原因,服务器不能及时确定下线,造成下线延迟。

你好,这个一般来说只要重新刷新下就ok了,有些是因为你QQ后台没有关也会这样的,具体要看你什么手机了;

这是我的回答,希望对你有帮助。 你可能是IPHONE 他会离线登录 还就可能是的黄金QQ 希望可能一帮助你

手机上了后出现网络延迟

匿名用户

你是不是用手机登的时候没完全退出来