怎么办啊!嫌脏?

  嫌脏!怎么办啊!!公公喜欢用擦厨房台板的抹布擦炒菜的锅(擦完再炒菜),然后会用来再擦砧板、再擦切菜的刀、还会用来洗碗。 昨晚,婆婆用一块很旧了抹布,那块抹布已经有点破损了,是他们用来擦饭桌、擦手上的油渍、有时候还会用来洗碗,她昨天吃饭前让我不要拿碗筷(以前一般都是我准备,我都是用水冲,冲完甩甩干,在放上桌)然后我就看到她用那块什么都擦的抹布擦干碗里的水珠,然后盛饭!我真是有苦说不出啊! 我来之后也还帮他们换了筷子、洗碗布。
   (那时候真用不了那筷子,都长黑黑的霉菌了) 本想着结婚后赶紧搬出去住,现在发现有身孕了,看是麻烦了!公公还说要去新家帮我们做饭,我心都打寒颤!这种小细节有时候我真的受不了!说又不好说!宝妈们有类似经历不?。

全部回答

亲,可不可以让你妈妈来照顾你月子,我觉得这种情况积累多了,是很影响你的情绪的,对孩子也是不好的

那没办法,这个又不能讲 ,也不能让你公公婆婆上改掉这种习惯,亲,还是赶紧的搬出去把,要不心理病会更加的深 ,

嗯~·有得哈!真的觉得挺烦的 ~~生活习惯不一样就是恼火的很~~

我家那两位也是这样,我也看不惯,所以没在一起住,有身孕我也不需要他们过来帮忙,老公上班,简单家务我自己做,你就说自己可以照顾好自己。婉转拒绝他们的好心就可以了。

你公公他们可能在家的时候习惯了,节俭吧,这是老人们普遍出现的问题。你现在你怀孕了,如果因为卫生问题,吃东西把肚子吃坏了,那就不好了呀!你可以跟你老公说,让他去跟他的父母说,然后准备几块不同的布,慢慢会好的。至于以后搬出去他们要来帮你们,到时候可以说不想让他们那么辛苦,让他们享享福,不要这么劳累了,也行的。