如何发起投票

问完问题,怎么样才能让大家投票呢?

全部回答

自己不能确定的答案 点击下面这个图标

当答案很多时,但又不想让问题过期,又不想随便选答案,就点“举行投票”然后按照系统提示进行。

  让网友投票来为你选择答案   ·在提问期限内,如果您无法选择最佳答案,可以选出5个以内的候选答案,由网友投票为您决定最佳答案。点下面的举行投票即可。自行设定需投票数。   ·如果您只选择了一个候选答案,那么由投票决定是否采纳该回答。
     ·问题转入投票流程后,系统会自动根据投票结果选出答案;获票最多的回答将被选为正确答案;如果投票期间一票也没有被投,则问题被自动撤销。   ·投票在实际投票数到达您设定的票数或到达3天投票期时自动结束。

有提示