请问,前段时间股市大跌的原因解决那吗?

全部回答

部分解决:1、关于股市是赌场还是资本市场,政府要不要管的问题观点基本得到统一,相信在以后多空相持的关键点位证监会不会再加大新股发行以打压市场;2、多部分联合出台政策救市,投资者的信心开始逐渐恢复;3、很多股票越来越显现出投资价值,吸引长期资金关注,从昨日罗杰斯对美股大规模入市可见一斑。

前段时间股市大跌的原因__________前段时间股是下跌的愿因没解决,现在只是正符放了个好笑息,大户利用罢了!

我认为还没解决,所以本次行情不可能到6000点!但2500点总可以了吧,好一点,3000点,3800点?!

    A股下跌时间还远远不够 2008年09月20日 11:41每日经济新闻【大 中 小】 【打印】 从美股十大股灾来看,指数跌幅至少超过40%,自牛市终极顶点到熊市的终极底部,平均下跌的时间是21个月,指数超过60%的熊市一般都要下滑30个月以上才能触及终极底部,而中国A股指数目前下跌的幅度超过60%,目前下跌的时间只有11个月。
     上证指数过去18年,指数跌幅超过50%的熊市有4次,熊市平均持续22个月。而深圳成指过去18年中,指数崩盘跌幅超过50%的熊市有3次,熊市平均持续37个月。 迈克·吴认为,从本次A股市场的下跌来看,中国A股当前没有立刻走出熊市崩盘行情进入一个新上升通道的基础。
    这个熊市目前只下跌了11个月,虽然跌幅非常深,但是就此认为指数底部的信心构筑、基本面构筑和技术面构筑已经完成,是不负责和一厢情愿的说法。 迈克·吴指出,历次指数跌幅超过40%的大熊市后,上轮的强势股通常都将不复存在,这不是偶然,过去100年每次大熊市的底部形成后都是这样的结局。
    从股灾时间角度分析,即便A股指数现在已经到达底部区域,但熊市绝对没有结束。在真正的底部形成过程中,几乎能百分百地肯定,在那3~6个月的期间内,新领导板块中的新龙头股将形成,可以肯定的是,这些股票绝对不会是万科和平安,也不会是贵州茅台和中国石油。
   “历届指数跌幅超过50%的熊市从左侧的终极顶点到右侧的最底部,最少需要22个月,目前我们的A股只下跌了11个月,虽然指数已经下跌超过60%,但下跌时间还不够,也就是说我们的研究认为,市场上轮的强势股还没有形成大空头下跌。
    ”迈克·吴表示。 。

解决了. 所以大涨.