没有看明白的问题

随意看了一下工商银行的涨停版,没有搞太明白,为什么显示的全部是卖盘,而不是买盘呢?不是都想抢反弹吗?

全部回答

涨停时,无卖盘,大量买盘排队抢筹,难买到。 跌停时,无买盘,大量卖盘排队抛股,难卖出。 你看一下K线图,卖盘的五个档次,有报单吗?没有。 上方卖盘是空的,你为什么说:显示的全部是卖盘呢?

成交明细里是卖盘,是主动卖出者成交的明细. 因为买入者均愿意以涨停价成交,所以在涨停价大单封盘,谁想卖就卖,立即成交;如再有想买入者只能排队等了,价格随便挂,成交与否只能再说.

我也不明白 成交明细里都是卖盘呀

601398工商银行 9月19日涨停 显示是没卖单而是大买单 看下面图