刻录软件nero刻录到最后一步弹出光盘是怎么回事

到98%的时候光盘弹出来了,但实际播放的时候内容却没有是什么原因?

全部回答

可试试狸窝dvd制作刻录软件

你的电影是不是格式不对呢,先要转换格式。不过寻求简单的话你可以去下个心得DVD刻录软件,还不错,我用的很顺手,狸窝的。服务也不错。

刻录光盘最后刻录软件要在光盘中写入光盘信息,也就是封盘。光盘信息是读取光盘时的一个索引。就如同硬盘的零磁道。在没有索引的情况下,读不出光盘中的文件。

一方面更换DVD刻录盘为DVD-R。若你只想把类似Rmvb格式文件刻录到光盘上保存下来。就注意刻录机和光盘的兼容性就行了。 另一方面,你要想把视频搞成标准的可以放到普通DVD机里播放的标准DVD盘。你的电影是啥格式的?是不是已经用类似TMPGEnc DVD Author 3 或绘声绘影等软件转换成了DVD视频VOB格式? 如果没有,是不行的。