为什么将DVD光盘内容复制到电脑中却不播放?

全部回答

如果DVD盘未设置加密的话,DVD光盘内容复制到电脑中后需要用DVD播放软件WINDVD、POWERDVD、超级解霸等播放软件播放。

先确定是不是视频或者是音频等可以播放的文件,如果是的话,那就先安装一个暴风影音,下砸地址: 也可以下载Kmplayer 下载地址: 如果还不能播放那你去别人的电脑上试试看,可不可以播放,祝你好运O(∩_∩)O哈哈~

楼上理解错误 在dvd上可播放是格式问题 你考的是什么样的dvd是正版还是压缩型 的正版的需要你到复制目录下把可看的格式的文件拖到播放器里看 压缩的双击看就可以了