三口之家最适合买什么保险

我 29周岁 机关服务员 老公 28周岁 资料员 工作都无危险 孩子 女 3周岁 我和老公单位 都交有养老、医疗、失业及住房公积金 我们家更适合买什么保险 请专业人士赐教!

全部回答

其实可以主要考虑您的女儿,主险为:分红型寿险,附加险为:少儿重疾,少儿医疗,教育金等。(豁免很重要) 家长可以考虑单独的分红型寿险

    这要看你家更需要哪方面的保障了。从个人和家庭的保障需求来说,基础保障应该包括:健康保险、意外伤害综合保险和养老保险。 推荐给你的组合: 重疾终身险+医疗津贴险和住院医疗险+意外伤害综合险+养老险 对于孩子,你可以在社保为他买一份少儿互助金(30-40元/份)。
    孩子上幼稚园后,可以为她买一份学平险。如果经济条件允许,还可以为她买3-5份的定期健康险+附加险。因为孩子太小,买商业保险会受到一些政策的限制,所以,想为孩子买的产品不一定都能买的到。
   对于工薪族来说,购买商业保险的费用应该在年收入的15%左右。如果少了,保障度可能会显得不足;如果超了,可能会对你的日常生活产生一些不良影响。  切记:1、只买自己最需要的;2、一定要量力而行;3、请一位可以被你们信任、有责任感、业务精通的保险业务员,让他(她)结合你们的具体情况,为你们量身设计一套符合你们需要的保险套餐。
   不少的人买商业保险之前,只有购买的欲望和冲动,而没有认真地去了解一下相关的保险知识,看了一下所谓的宣传资料,听业务员三说两说的就买了(其实,应该认真地看一下条款再做决定)。  拿到保单后也不再认真地看一看其中条款的内容,事后跟别人聊起来,才慢慢感觉到自己对已经买的保险到底保的是什么都不清楚,或者发现自己买的保险并不是自己想要的产品。
  那个时候的懊悔,那将是追悔莫及的。有鉴于此,建议你还是先学习、了解,再决定购买。正所谓:磨刀不误砍柴功,想必你不会反对这种观点的,是吧? 保险公司在承保时,对被保险人和投保人有一些要求,即:一、被保险人必须是健康体。
    二、投保人应该有稳定的收入和缴费能力。 三、对于未成年人的赔付金额不超过5万元。这些问题在投保前应该了解、考虑清楚。 买商业保险(无论什么险种),肯定是:越早买越好。
  因为它有一个规律,在保障度一样的情况下,所交保费是随参保年龄的增长而增长的。 保险是一门学问,买商业保险也是一种投资行为,它需要的是:要有一个有周密的统筹计划安排和循序渐进的心理准备,不要设想一次投入就能解决一生的保障需求。
    或者,买一份保险就能够为自己提供多方面的保障问题。 正确的投保做法应该是: 1、买保险前的学习和了解非常重要。尽量多学习一点保险知识,正确认识保险的功能和作用; 2、选择一家实力强,信誉好的保险公司; 3、选择一个有责任感、诚实可信、业务精通、从业三年以上,能为你提供良好的售前、售中、售后服务的业务员为你提供服务,这一点很重要; 4、选择适合自己需要的险种组合; 5、收到保单后,应在7天内多次认真仔细阅读每一条款,如遇不解或疑问,应随时与保险公司或业务员取得联系,进行咨询。
    如对所投险种不满意,10日之内可以无条件退保,以确保自身的利益免受损失。所以,投保前的前期选择非常重要。 个人观点,仅供参考。 祝你好运! 。

在父母为孩子规划保障计划前,必须先做好父母本人及家庭的风险规划,因为围绕父母本人的风险规划关系着孩子未来的生活;孩子本人的规划也应具有一定优先次序,即为孩子购买保险需先从意外医疗及重大疾病保障开始,接下来再考虑孩子各阶段教育经费的准备,最后才是考虑子女的创业基金、婚嫁金等费用。

你和爱人投保新华的定期寿险和多保通即可。

这个温情家人是位很专业的三流保险人,用话术很好 但你太格式化了.你的建议很好. 但我觉得你们两口子两个万能保险 给孩子一套教育金还带意外保等孩子成年了 可以再看看"当时"是否有更好的保险 因为社会在发展,保险也是一样 后来出的保险会比过去的保险更好

    您好,您的保险意识很强,根据您的实际情况,暂不知你们家庭年收入多少,以十万计,全家保费支出以2万为宜(年收入20%): 丈夫 意外险(20万保额,每年缴200元) 健康养老险(10万保额,20年缴每年4000左右)附加住院医疗险(万保额500左右) 妻子同上 孩子 : 重大疾病险(20万保额,620元)健康养老险(10万,3000左右)附加住院医疗险(1万保额,400左右)教育金险(每年3000多点) 您可以根据这个选择保险,买保险是一门学问,健康险要买保额递增的,选择缴费时间长的(不要终身缴费,保费变动的),养老险要选择分红的。
    多比较几家,选出最适合你的就是最好的。 祝您全家幸福健康,万事如意,宝宝更加可爱!。