明天形势?

各位大师,明天能收阳吗?是否有反弹阿?请指教!

全部回答

美国的问题加中国的问题,逼着管理层不得不考虑我们面对的问题,金融安全关系到国家的安全,所以,近期出利好的可能性较大,明天又是周末,很可能赌周末利好,下午开盘那一波金融板块的拉升,恐怕不是主力在抽疯,很可能是有什么利好要出来了. 明天收阳!

反弹还是应该出局,后市个股还会绵绵阴跌。管理层会发行新的高价大盘股如中移动等,市场股民基本没有资金,这样管理层就可以不需拿出圈走的资金,以对倒的形式拉高新大盘股指数也就可以抬高再次吸引新的股民圈他们的钱,原来的市场上多数个股不会有好的表现,至少十年股价回不来了,拭目以待!

美国发生的事情就如同汶川大地震!雷曼兄弟事件是主震!怕的就是不断的余震!中国的金融神经在香港,香港又系在美国身上!中国与世界接轨了!

     其实管理层早就想大盘到底,可那是一相情愿的事情,这几天大盘继续大幅下跌,大盘却站不稳、不放量。今天在探到1800点的时候,距离2006年的箱体上轨1745点虽有一步之遥,却仍没有放量,这让人感觉对后市越来越迷茫。
  什么技术派,趋势派,还有什么K线,已经都没有实际意义。  那么股票市场到底为什么会这样那? 从1200点到6000点,新增加了多少股民和资金,市场发行了多少的新股,收了多少的印花税,还有机构的佣金。
  你没有事情的时候看看股票大厅里的人比1200点的时候多了多少,就知道在要抽去了这么多的资金后。还有多少股民在坚持(被套)。   现在没有了赚钱效应,能有人来股市吗?没有人来投资,也就没有新的资金来源补充,大盘还会维稳吗?请问现在还有多少人股民能在股票市场讲政治?。
   目前还有新股的发行和上市公司的增发使得扩容程序不变。在当前的股票市场还没有几家上市公司是规规矩矩的在分红,有没有作假的公司还是未知数。  没有了赚钱效应也就没有热情的股票市场,所以大盘只有不断的向下走。
   今天大盘接近1800点,仍没有恐慌盘杀出,这对股票市场的筑底过程非常不利,将使筑底的时间延长。没有增量资金,没有底部充分换手,也就是没有恐慌盘杀出,大盘也要下行。 从现在的形势来判断大盘的趋势,我认为大盘在将来会降到2006年的1745点的前期平台高点进行横盘整理。
    也许下降的惯性能使大盘到达小高箱体的中轴1400点运行。如果政策得力的话,有望在1375点站稳,那样的话就能在1400点到2000点之间震荡。那是最好的预期了。 可是作为股民来讲,要看清楚股票市场的历史趋势:没有一个股票市场大盘指数会回到始点。
  只不过是你能否适应这个周期的长短。  坚持持久战,坚定股票市场赚钱的一天总会到来。现在的最好的办法也就是等待。 。

金融股似已企稳,明天日子也许好过一点。

明天大盘以震荡盘升为主,期间即使再次下探也不可怕。1802点作为上证指数的历史性点位,至少可以保留一年不被刷新。 后记:A股全线涨停,竟然买不到股票了。这真是千古奇观!让我们铭记这一时刻! 20080919