新安怡的东西怎么样,请有亲身经历的妈妈们帮忙

1.最近看吸奶器 新安怡的最受推崇 但不知道是不是真有那么好?2.新安怡的奶瓶质量如何?一定要用消毒锅吗?(售货员说不能煮,但再买一个消毒锅又觉得不值)用开水冲洗可以吗?谢谢

全部回答

新安怡的还可以,消毒锅就是为了省事的,如果有条件给宝宝煮奶瓶的话当然也可以的,省钱.消毒锅的构造也就那样,很简单的原理,我给朋友送过一个,小白熊的,韩国牌子据说是,刚开的水烫一下也行.

新安怡的吸奶器确实不错,不过我没有怎么用,就是刚开始下奶的时候用了一下。奶瓶不要著,要蒸。