新安怡的自动吸奶器和贝亲的哪个比较好用?

如上,最好能说说理由。且怎么样清洗消毒

全部回答

新安怡的好用,我就是用这牌子的所有产品的,吸奶时不用太大的力气和时间一会就能吸出一大瓶奶,至于消毒方面,如你是吸出来喂宝宝的,就一定要每次都放在开水里面煮七分钟,如你是把宝宝吃不完的奶吸出来不要的,就不用怎样消毒,只用冷水洗干净就行了.

贝亲比较好,用过后先拿冷水洗干净,用前最好在拿热水烫2-3分钟为好,要是放在水里面煮会变形

用起来应该都差不多,因为是同类产品作用应该一样,你喜欢哪个就买哪个,消毒是放在开水里面煮五分钟,每次要用前都这样做,或者放在微波炉里面消毒也可以。