新安怡吸奶器怎么样?

新安怡吸奶器怎么样?现在我一直在涨奶,急需一个有效的吸奶器。

全部回答

一是你吸奶的坐姿不对,吸奶时应选择一张舒适的座椅放松身体,稍稍向前倾斜,将吸奶器的喇叭口和按摩护垫紧紧压在乳房上。二是 米字阀未安装到位,

    美国连续二年曝光新安怡的奶瓶含致癌物,CCTV有转载报道 强烈谴责新安怡欺诈我们中国用户(转载) 婴儿护理用品很多,我家用过强生,贝亲,新安怡系列的产品,效果全不理想,强生的洗发沐浴露用了一天就过敏了,我算服了。
  用贝亲的润肤油,感觉滋润程度不够好,换了新安怡系列产品没一个星期,一个卫生部的朋友告诉我:新安怡的喂养产品含双酚A(致癌物),被美国政府曝光了,加拿大全部召回了!而新安怡的洗护系列在国外因达不到严格的欧美婴儿用品安全标准,在国外不允许上市,只是符合了中国的国标,所以只在中国卖,我马上给宝宝停用。
    当父母的真是不容易。 个人觉得美德乐或贝亲比新安怡安全些。

还是不错的,你可以试下的

品牌名声倒是很大,但是我买回来用了也不怎么样,手很痛,后面我买的是亲雅的吸奶器,比那款好用多了,所以还是不要一直注重品牌,要看实际的吸奶器效果,所以我建议你可以考虑一下亲雅的。

新安怡的吸奶器挺不错的,可以购买的。