搜索
爱问首页 爱问商城

新安怡手动吸奶器都是如何消毒的?

新安怡手动吸奶器都是如何消毒的?背奶的妈妈们都说说看哈 如题

把所有零件拆开来用清水洗干净,然后全部放进蒸汽消毒锅里,大概5、6分钟就能消毒好。 如果lz家没有蒸汽消毒锅,建议吸奶器里的白色小阀门和硅胶按摩垫不要在沸水中煮,这样零件容易老化,用开水烫一烫就行。不过我还是觉得家里放一个新安怡的那种3合1蒸汽消毒锅比较方便,还很省空间

把所有零件拆开来用清水洗干净,然后全部放进蒸汽消毒锅里,大概5、6分钟就能消毒好。 如果lz家没有蒸汽消毒锅,建议吸奶器里的白色小阀门和硅胶按摩垫不要在沸水中煮,这样零件容易老化,用开水烫一烫就行。不过我还是觉得家里放一个新安怡的那种3合1蒸汽消毒锅比较方便,还很省空间收起

0 0
收起 提交
加载更多

用開水煮5分鐘就可以的,時間不要太長,不然會不好的

用開水煮5分鐘就可以的,時間不要太長,不然會不好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

放锅里面煮或蒸就可以了

放锅里面煮或蒸就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我就是经常放在开水里面煮的,然后很偏的地方都是用牙签啊细点的东西仔细去除乳垢的哦

我就是经常放在开水里面煮的,然后很偏的地方都是用牙签啊细点的东西仔细去除乳垢的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

我都用小锅煮的,不过好久没用了

我都用小锅煮的,不过好久没用了收起

0 0
收起 提交
加载更多