搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期可以喝点茶吗 哺乳期可以喝点茶吗?

哺乳期可以喝点茶吗 哺乳期可以喝点茶吗,喝白开水没什么胃口。

可以呀,反正我们这是有喝的,淡淡的就好啦

可以呀,反正我们这是有喝的,淡淡的就好啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以的,茶可以回奶的。注意哦。不然宝宝没奶吃可就不好了。

不可以的,茶可以回奶的。注意哦。不然宝宝没奶吃可就不好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以喝茶的,对宝宝不好的,还是喝白开水,为了宝宝还有什么不可以忍受的那,我们都是伟大的妈妈。

不可以喝茶的,对宝宝不好的,还是喝白开水,为了宝宝还有什么不可以忍受的那,我们都是伟大的妈妈。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是不要喝了吧 有茶碱..

还是不要喝了吧 有茶碱..收起

0 0
收起 提交
加载更多

目前还没有科学资料显示喝茶会影响母乳分泌,也没有资料显示会影响婴儿健康,所以你还是可以适量喝一点。但是注意不要大量饮用,因为大量饮茶,茶中的高浓度鞣酸进入血液循环后,有可能抑制乳腺分泌,造成奶汁分泌不...全部

目前还没有科学资料显示喝茶会影响母乳分泌,也没有资料显示会影响婴儿健康,所以你还是可以适量喝一点。但是注意不要大量饮用,因为大量饮茶,茶中的高浓度鞣酸进入血液循环后,有可能抑制乳腺分泌,造成奶汁分泌不足。另一方面,茶中的咖啡因还可通过乳汁进入婴儿体内,量过多时可影响婴儿健康。所以建议你还是少喝茶,其它含有咖啡因的食物如咖啡、热的巧克力等,也应少吃收起

0 0
收起 提交
加载更多