搜索
爱问首页 爱问商城

你们放环了吗。亲爱的妈妈们?

亲爱的妈妈们,你们放环了吗。哺乳能去放吗 哺乳能放吗

没事的,可以的,我是后上的,孩子快一岁了上的,之前没想上,但意外怀孕了就上了。

没事的,可以的,我是后上的,孩子快一岁了上的,之前没想上,但意外怀孕了就上了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是有去放环哦!我当时是在哺乳期过后才去上的,至于哺乳期能不能放,我想应该是可以的哦!现在不都提倡产后42天就可以去上环的吗?

我是有去放环哦!我当时是在哺乳期过后才去上的,至于哺乳期能不能放,我想应该是可以的哦!现在不都提倡产后42天就可以去上环的吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

沒有放,感覺很嚇人的,平時自己注意點,帶套不就好了,乾媽要去受罪呢.我覺得沒有必要.

沒有放,感覺很嚇人的,平時自己注意點,帶套不就好了,乾媽要去受罪呢.我覺得沒有必要.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我剖腹产六个月放环的,母乳到一岁半才断奶,放环和哺乳没有必然联系的。

我剖腹产六个月放环的,母乳到一岁半才断奶,放环和哺乳没有必然联系的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是可以的,不过我没有放,因为听说有的上一环了也容易怀孕的哦.

应该是可以的,不过我没有放,因为听说有的上一环了也容易怀孕的哦.收起

0 0
收起 提交
加载更多