搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期妈妈可以吃水果吗 宝宝二个月了?

哺乳期妈妈可以吃水果吗 宝宝二个月了,吃母乳,我可以吃水果吗,吃什么水果比较好

宝妈当然可以吃水果了,就是月子里,我当时都有吃水果,一般是什么一些性温的水果,不会引起肠胃不舒服的,像苹果,桔子,香蕉,芒果都可以的,如果肠胃不太好,牙齿敏感,可以先把这些水果加热一下,切片再吃。

宝妈当然可以吃水果了,就是月子里,我当时都有吃水果,一般是什么一些性温的水果,不会引起肠胃不舒服的,像苹果,桔子,香蕉,芒果都可以的,如果肠胃不太好,牙齿敏感,可以先把这些水果加热一下,切片再吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以呀,没问题的,但是千万不能贪嘴多吃啊,不然宝宝会拉肚子的,尤其是凉性的水果,西瓜、梨子之类的。为了宝宝,一定要忍住,但是可以适量的吃一点。

可以呀,没问题的,但是千万不能贪嘴多吃啊,不然宝宝会拉肚子的,尤其是凉性的水果,西瓜、梨子之类的。为了宝宝,一定要忍住,但是可以适量的吃一点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

肯定是可以吃的,只是亲吃的时候要用热水给热下的,不能太凉的吃就可以了,苹果,梨,香蕉,橘子都可以的。

肯定是可以吃的,只是亲吃的时候要用热水给热下的,不能太凉的吃就可以了,苹果,梨,香蕉,橘子都可以的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以啊,只要不过量

可以啊,只要不过量收起

0 0
收起 提交
加载更多

水果当然要吃了,哺乳期一定要营养均衡的,这样对大人孩子都好,苹果、香蕉、橙子、猕猴桃等都是应该吃的,还有就是应季的水果

水果当然要吃了,哺乳期一定要营养均衡的,这样对大人孩子都好,苹果、香蕉、橙子、猕猴桃等都是应该吃的,还有就是应季的水果收起

0 0
收起 提交
加载更多