搜索
爱问首页 爱问商城

有没有宝妈在哺乳期的时候姨妈来几个月又停掉不来的?

有没有宝妈在哺乳期的时候姨妈来几个月又停掉不来的?

你好,哺乳时期内来月经的话,那月经是没有规律的,有时多有时少,有时来有时停,是正常现象的,不必担心的。

你好,哺乳时期内来月经的话,那月经是没有规律的,有时多有时少,有时来有时停,是正常现象的,不必担心的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的很高兴为你解答。亲爱的你这个应该是月经不调了建议你去医院看一下妇科及时调理一下就会好转的希望能够帮到亲也祝愿宝宝健康。

亲爱的很高兴为你解答。亲爱的你这个应该是月经不调了建议你去医院看一下妇科及时调理一下就会好转的希望能够帮到亲也祝愿宝宝健康。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期的时候来月经是正常现象,我弟媳生完一个多月就来月经了,她是母乳的,但是是正常的月经周期哦。

哺乳期的时候来月经是正常现象,我弟媳生完一个多月就来月经了,她是母乳的,但是是正常的月经周期哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,可以测一下有没有怀孕,如果没有怀孕就没事了,不用管。很多人在哺乳期间月经会暂时失去规律,等断奶之后才能慢慢恢复到以前的状态,不要担心,这是很正常的。祝你和宝宝健康!

亲,可以测一下有没有怀孕,如果没有怀孕就没事了,不用管。很多人在哺乳期间月经会暂时失去规律,等断奶之后才能慢慢恢复到以前的状态,不要担心,这是很正常的。祝你和宝宝健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会吧,要是你之前的月经就是比较正常的话,产后也是会很正常的啊,还有一个可能就是你可能是怀孕了啊,最好是自己先测一下是比较好的啊~

不会吧,要是你之前的月经就是比较正常的话,产后也是会很正常的啊,还有一个可能就是你可能是怀孕了啊,最好是自己先测一下是比较好的啊~收起

0 0
收起 提交
加载更多