搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期可以喝黄豆豆浆还有绿豆汁吗?

哺乳期可以喝黄豆豆浆还有绿豆汁吗?

宝妈是说宝宝没有攒肚子的情况吗,宝宝一天一次大便是最好的,只要大便不腹泻、不干燥,一天3-4次也是正常的

宝妈是说宝宝没有攒肚子的情况吗,宝宝一天一次大便是最好的,只要大便不腹泻、不干燥,一天3-4次也是正常的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,但是要适量,黄豆豆浆喝多了宝宝也不好消化,容易胀肚子,绿豆汁是凉性的,宝妈吃多了会影响宝宝着凉腹泻的

可以的,但是要适量,黄豆豆浆喝多了宝宝也不好消化,容易胀肚子,绿豆汁是凉性的,宝妈吃多了会影响宝宝着凉腹泻的收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以啦!黄豆还有助于下奶呢!

当然可以啦!黄豆还有助于下奶呢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喝的,营养丰富。对妈妈很好的。

可以喝的,营养丰富。对妈妈很好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

黄豆豆浆是绝对可以喝得,我怀孕的时候基本上是一个星期喝一次,但是绿豆是比较寒凉的食物,尽量少吃,特别是怀孕早期而本来脾虚畏寒的孕妇就更应该少喝。

黄豆豆浆是绝对可以喝得,我怀孕的时候基本上是一个星期喝一次,但是绿豆是比较寒凉的食物,尽量少吃,特别是怀孕早期而本来脾虚畏寒的孕妇就更应该少喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多