请问申请出版要什么条件?

请问申请出版要什么具体条件?比如说点击量要达到多少,字数要达到多少,然后什么类型的出版容易一点?

全部回答

    如果是在新浪五万字就可以申请了,同时其他各项还有下列要求: 1、有独立的繁+简体作品版权(已出版杂志的但未出版书的作品可以); 2、简体作品出版要求:在新浪原创发表五万字篇幅以上,长篇要求至少写作计划在10万字以上。
  题材不限。 3、繁体作品出版要求:在新浪原创发表七万字篇幅以上,长篇要求至少写作计划在30万字以上。    作品题材:玄幻、魔法、都市(玄幻类型)、武侠。
   如果是实体出版,你可以先联系出版社主编,看能否通过公费或者其他形式出版,如果是自费的话,需要自行购买书刊自行到印刷厂联系纸张或者排版等等。还有一种就是找出版代理人,这种代理人可以全权负责一切,不用你操心!目前我过有很多这样的代理人!。

购买出版社的号码.