女人达到高潮会不会也射精啊!?

当高潮过后,丈夫从妻子的身体里出来的时候,阴道里流出了液体(肯定不是精液),是不是有种说法:女方高潮也会象男人射精一样有液体流出! 不知道这是什么?正常吗?

全部回答

  其实这是个很复杂的生理问题,在性医学界也存在着争议。 你说的阴道内液体是阴道潺出液,主要来源于阴道壁,还有部分宫颈液及前庭大腺参与。古代叫"阴水",现代叫"爱液"。作用是润滑阴道,便于性交。

   对女性高潮射精现象,医学界历来存在争论,目前还没有定论。有一种说法是:当女性性高潮时,由于前庭大腺的积累作用,会在高潮时产生喷射现象,及所谓的女性高潮射精。 比较专业,回答的不一定准确。

会的,证明她是满足的,或者她也到了高潮。

真正的高潮阿

    女性达到性高潮是否也“射精”性医学界还在争议之中,现实中确实存在这种现象,真是令人困惑不解。 早在本世纪初,留美德籍医生格拉夫伯格博士就发现离阴道口4—6厘米的前壁(为了纪念格拉夫伯格,此处被命名为G点)一旦受刺激,其周围将膨胀,而且当达到性高潮时,还会从尿道口喷出液体,这就是令性医学家困惑不解的所谓“女性射液”。
    关于女性射液的成因,众说纷纭,日本名誉大学教授押钟博士认为爱液是来自宫颈管粘液,他曾调查过在性高潮时女性喷射的分泌液,那是来自子宫内部的分泌液。爱液是一种色淡而透明、PH值为7。
  5、呈弱碱性、没有粘性的液体。化学分析的结果是,每升含蛋白质0。22%,氯化钠0。35%,钙0。  095%,无机磷0。31%,这是较唾液浓度稍强的液体。 。

正常

当然