马6轿跑和马6轿车有什么区别

6轿跑和马6轿车有什么区别? 同排量的,是配置不同吗? 外型我看就有一点点不一样,其他感觉不出来,希望知道的朋友说下 谢谢

全部回答

    轿跑采用的是五门掀背设计,轿车是普通三厢设计; 轿跑版的马6配有原装的车身大包围,包括更厚实的前后防撞杆、侧面裙脚和尾门上的尾翼,整部车的运动感明显增强; 轿跑是全黑内饰,不提供浅色面料,座椅、方向盘、挡杆、手枕都包裹了上佳的真皮;轿跑踏板用了金属;用了桶型座椅,包裹性更好;因为其掀背设计,所以后尾空间比三厢大多了 轿跑的装备是很豪华的,什么带3组记忆的八向电动真皮座椅、6碟Bose音响、前侧气囊加气帘、全自动空调、DSC动态稳定系统等都是标准装备;其中轿跑的自动挡版本的装备又要比手动版6mt稍高,多了自动清晰氙气大灯、电折叠后视镜和卡式钥匙 。