股票中的买1买2买3什么意思啊!

1、股票中的买1买2买3什么意思啊!2、股票交易中有买一买二买三买四买五和卖一卖二卖三卖四卖五是什么意思啊。3、股票中的印花税、佣金、手续费是什么意思啊!4、那当你买的股票上时,应该怎么算才知道你的股票是赚是赔呢?5、如我设定一个价位,当到这个价位时让它自动买入或卖出,那该如何操作呢?本人因不懂股票盲目投资,最近已亏1万多了,以上几个问题恳请懂股票的高手帮个忙。谢谢!

全部回答

    1。买1买2买3是市场中买家希望以这样的价格买入股票。一旦有卖家以相应的价格出售,买1买2买3的买家就可以达成交易。买1买2买3的后面的是相应的预定价格于股数。 2。
  卖1卖2卖3是一样的道理,一般价格大小是卖3大卖2大卖1大买1大买2大买3 3。你每买入或者卖出一笔交易,国家要收印花税好象是千分之一,你开户的证卷公司收取佣金和手续费,各公司收费标准不一样。
     4。你的帐户中显示的是红字,你就赚了,反之绿字你就赔了。不要算的。 5。设定你的价位,进行委托买卖就可以了,有这样的功能。 最后劝你,现在不要买股票,都2100点不到了。
  也不要割肉,就放那里不管,你要相信国家会救市的,只是现在时机不成熟,放个1年半到2年,你一定会赚回来的。   。

不懂股票盲目投资简直是拿钱打水漂,还不如捐给汶川灾民,党还会表扬你。 从现在起你不要看盘,30年后你就是21世纪中期的股神了

就是某人在这个价位买这股.所以有很多某人.