怎样把鸡蛋清和鸡蛋黄分开

全部回答

容易 你不要把担壳打碎 分成两半 像我们平时用两个碗把开弄凉的方法是一样 你就把蛋黄在那两个半壳里来回倒腾 同时让蛋清流下来 下面用个碗接着 来回几次就好了

在蛋壳上打小洞时要注意,,要打两个洞,,互相在鸡蛋的两面,,因为空气压力问题,,洞太小,,蛋青是出不来的!!切记切记

这个很简单,你在蛋壳上敲出一个小洞,注意:一定要小,然后把蛋清流到碗里,蛋黄就留在鸡蛋壳里面了。

吃了它,到肚子里去想怎样把它分开!

太简单了,你准备一只碗,把蛋打破一条缝,蛋清会自然流到碗里。

  方法一: 你在打蛋的时候,当你把蛋打开后,左右换换,就可以把蛋清流出来,把蛋黄留在壳里; 方法二: 你准备一个盘子,一个塑料的汽水瓶(洗净)。把蛋打在盘子里,不要打破啊!然后用手捏塑料瓶,使它排出一定的空气,瓶口对着蛋黄,轻轻放松瓶身,就可以利用压强把蛋黄吸到瓶子里。
   方法三: 你在蛋壳上敲破一小个洞,让蛋清流出来,蛋黄就在里面了。 不知道我写的是不是清楚了,你试试吧!。