女性性反应的高峰期是什么时候?

女性性能力的高峰期是什么时候?是30岁以前,还是30岁以后?

全部回答

     年龄对男女两性的性活动周期有着迥然不同的影响, 男子的性反应和性能力在性成熟后的17—20岁左右迅速达到他们一生中的高峰期,随后逐渐稳定地减弱,而女子在性成熟后的性反应和性能力缓慢增强,直到35—40岁之间才达到性的高峰,随后以比男子更为缓慢的速度减弱,但性需求并不会消失。
     在20多岁的已婚生活早期,女性的性交频率较高,这可能主要是年轻丈夫的强烈性欲所激起的。但这一时期的女性常常会因丈夫的速战速决及过高频率要求而苦恼。 在一般情况下,妇女是在35—40岁前后达到她们的性反应的高峰期的。
  国外报告指出这一时期也正是妇女发生婚外恋的高峰期。  阴道润滑频繁发生,多次性高潮经常出现。许多妇女说她们对性的兴趣比早年时更浓厚。但这往往不是生理因素决定的,更可能是心理压抑感和障碍一扫而光,不再故作矜持的缘故。
  由于男子早已走下坡路,所以这一时期是性生活的不协调阶段。 。

    年龄对男女两性的性活动周期有着迥然不同的影响, 男子的性反应和性能力在性成熟后的17—20岁左右迅速达到他们一生中的高峰期,随后逐渐稳定地减弱,而女子在性成熟后的性反应和性能力缓慢增强,直到35—40岁之间才达到性的高峰,随后以比男子更为缓慢的速度减弱,但性需求并不会消失。
     在20多岁的已婚生活早期,女性的性交频率较高,这可能主要是年轻丈夫的强烈性欲所激起的。但这一时期的女性常常会因丈夫的速战速决及过高频率要求而苦恼。 在一般情况下,妇女是在35—40岁前后达到她们的性反应的高峰期的。
  国外报告指出这一时期也正是妇女发生婚外恋的高峰期。  阴道润滑频繁发生,多次性高潮经常出现。许多妇女说她们对性的兴趣比早年时更浓厚。但这往往不是生理因素决定的,更可能是心理压抑感和障碍一扫而光,不再故作矜持的缘故。
  由于男子早已走下坡路,所以这一时期是性生活的不协调阶段。 。

    年龄对男女两性的性活动周期有着迥然不同的影响, 男子的性反应和性能力在性成熟后的17—20岁左右迅速达到他们一生中的高峰期,随后逐渐稳定地减弱,而女子在性成熟后的性反应和性能力缓慢增强,直到35—40岁之间才达到性的高峰,随后以比男子更为缓慢的速度减弱,但性需求并不会消失。
     在20多岁的已婚生活早期,女性的性交频率较高,这可能主要是年轻丈夫的强烈性欲所激起的。但这一时期的女性常常会因丈夫的速战速决及过高频率要求而苦恼。 在一般情况下,妇女是在35—40岁前后达到她们的性反应的高峰期的。
  国外报告指出这一时期也正是妇女发生婚外恋的高峰期。  阴道润滑频繁发生,多次性高潮经常出现。许多妇女说她们对性的兴趣比早年时更浓厚。但这往往不是生理因素决定的,更可能是心理压抑感和障碍一扫而光,不再故作矜持的缘故。
  由于男子早已走下坡路,所以这一时期是性生活的不协调阶段。 。

30-40岁。

应该是30以后

30如狼40如虎啊 经过婚姻女人不在羞涩,对性爱要求高了,现在就是了