年净资产收益率为10%的股票,你愿意出的股价是多少?

净值为1元,年净资产收益率为10%的股票,你愿意出的股价是多少?

全部回答

  我想你一定不知道一个股票应该值多少或者说有的股票为什么高有的为什么低 楼上说的很正确,没有了可持续发展,任何东西都没有竞争力 一个强壮的中年男子是比不过健康的小男孩的(说的是未来很长一段时间,而非现在) 比如某股票净资产每股10元,未来3年每股收益分别4、3、2 另外一个股票净资产1元,未来3年每股收益分别0。
  05、0。1、0。8 傻子也知道后面的股票好:因为前个股票江河日下,而后面的股票每年净利润增长超过100%,日新月异而且突飞猛进。

净值为1元,年净资产收益率为10%的股票,愿意出的股价是多少? 目前盈利及目??本?I收入比例. 先看?行?I前景,再看它在同行中之地位(?哦?. 查出籌碼分析,散?舾钊獗壤? 不看盘怎麼可能?Q定?

呵呵,你出净资产的价格也只能有10%的收益,必须低于净资产的价格才可考虑

主要是看增长,如果没有增长0.9元价格是合理的,前提是没有衰退,每年都有这么多。而且都是现金收入。

确实描述得不清,我想你的意思是;每股净资产为1元,净资产收益率为10%,想以此两点来确定股价! 如果股价只靠这两项指标就能确定的话,那股价岂不会成了一个定价!这可能吗?

朋友,你说的是股票吗?如果是股票的话.估值不应该这样给的.现在很多股票比你说的条件更好,但也没有是这么低的价格.除非是亏损或者问题股票就会成为仙股了