十二个月宝宝早教给点好方法?

十二个月宝宝早教给点好方法?十二个月宝宝早教真没办法了

全部回答

  十二个月宝宝早教是很重要的,1岁的孩子喜欢用自己的手、嘴巴和眼睛等去探索世界,同时喜欢通过各种活动来发展自己的身体技能,此外,1岁的孩子希望与主要看护人建立亲密的依恋关系,这些是1岁孩子早教的主要目标。
  父母可以有很多方法学习这方面的知识或技能,也可以陪孩子参加亲子班,或者请一个相对专业的工作者进入家庭协助带孩子。北京有一家叫哈培早教的,主要是提供高质量的入户育婴早教师,同时也开展更适合在家庭操作的亲子课程。
  有兴趣的妈妈们可以去哈培的网站上看看,听说口碑很不错的哦。

亲子交流很重要,在玩中告诉他道理,教会他东西

给宝宝多放一些音乐或者学习的碟。。还有就是米卡也不错。。